全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅党总支学习讨论刘慧同志的专题党课
日期: 2017-08-02 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  8月1日,办公厅召开党总支专题学习会,学习讨论刘慧同志7月24日为办公厅等四部门所讲“深入做好调查研究,推动民族团结进步事业创新发展”专题党课。普永生同志主持学习会。

  大家结合各自岗位和工作的实际,谈了学习刘慧同志所讲党课的感受。崔智钢、田长栋、王丹、杨晓静做了发言。大家一致认为,调查研究是我们党的基本工作方法,是坚持党的群众路线的基本要求和重要方式,刘慧同志的授课深入浅出,结合我党成立以来近百年的发展历程,生动而又深刻地揭示了调查研究在工作中的重要性。

  普永生同志总结指出,刘慧同志的专题党课立足现实、立意高远,为我们的日常工作指明了方法;调查研究对民族工作意义非凡,也是我们民委工作的话语权之所在,希望大家能够善用这一法宝,将优良传统发扬光大。

  办公厅全体党员参加了专题学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统