全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅党总支召开学习会 交流《将改革进行到底》观后感
日期: 2017-07-29 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  7月28日,办公厅召开党总支专题学习会,讨论交流观看电视专题片《将改革进行到底》心得体会,普永生同志主持学习会。

  《将改革进行到底》电视专题片系统地总结和展示了我国在党的十八大以来全面深化改革取得的伟大成就,播出以来受到全国观众的关注和好评。办公厅按要求认真组织党员干部观看,大家都表示深受鼓舞和启发。

  大家踊跃发言,分享了观看《将改革进行到底》的体会和感受。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革取得重大突破。大家一致认为,这一系列伟大成就说明了我党的道路是正确的、理论是正确的、制度是正确的,中国共产党是领导中国革命、建设、改革事业的核心力量,只有在中国共产党的领导下,才能实现中华民族的伟大复兴。

  普永生同志指出,观看《将改革进行到底》电视专题片,让大家系统地认知了全面深化改革的伟大成就,是提高我们认识水平、增强“四个自信”的良好契机。大家要胸怀全局,经常关注全面深化改革的进展和成就,才能更好地完成本职工作。

  办公厅全体党员参加了专题学习交流。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统