全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅党总支学习讨论巴特尔同志的专题党课
日期: 2017-07-12 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  7月11日,办公厅普永生同志主持召开办公厅党总支专题学习会,学习巴特尔同志6月29日“以案释纪明纪、严守纪律规矩”专题党课。

  大家重温了巴特尔同志在党课上的讲话内容。大家认为,在建党96周年前夕,以警示教育为主题讲专题党课,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述的具体举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要部署,也是推进国家民委全面从严治党向纵深发展的重大契机。

  张建平、徐安国、顾晓明、魏慰代表各自所在支部,结合具体实际谈了学习感受和工作心得体会,大家都表示,通过这次专题党课的学习,都进一步强化了“四个意识”、对落后思想进行了扫除,明确了工作奋斗的方向。

  普永生同志指出,“老观念往往导致新问题”,在日常工作中大家一定要按照巴特尔主任要求,保持高度的自觉和警惕,始终严明纪律、坚定理想信念,严守纪律规矩,做好党风廉政建设。

  办公厅全体党员参加了专题学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统