全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅党总支学习“一带一路”国际合作高峰论坛重要文辑
日期: 2017-06-23 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  6月22日,办公厅普永生同志主持召开办公厅党总支专题学习会,学习研讨“一带一路”国际合作高峰论坛重要文辑。

  任来明、李智、徐富邦、毛伟勤依次代表所在支部发言,为大家回顾了“一带一路”会议国际合作高峰论坛的概况和重要意义,重点研读了习近平总书记在高峰论坛开幕式和圆桌峰会上的开幕演讲,分析解读了圆桌峰会联合公报。大家一致认为,“一带一路”峰会是我国近年来最重要的主场外交活动,通过加强国际合作,促进共同发展,对推动国际和地区合作具有重要意义。

  普永生同志强调,“一带一路”战略的理念是共同发展、合作共赢,它标志着我国全面深化改革进入到新的发展阶段,与民族工作也有着千丝万缕的联系。我们要开拓眼界、充实头脑,积极学习、与时俱进,以做好当下及未来的民族工作。

  办公厅全体党员参加了专题学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统