全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅党总支学习巴特尔同志在国家民委巡视整改“回头看”动员部署会上的讲话
日期: 2017-06-15 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  6月14日,办公厅普永生同志主持召开办公厅党总支专题学习会,深入学习了巴特尔同志在国家民委巡视整改“回头看”动员部署会上的讲话,研究部署办公厅相关工作。

  覃鹏、赵宇、王丹、魏慰分别代表所在支部作了发言。大家一致认为,巴特尔同志在动员部署会上的讲话站位高、要求严,对我委做好巡视整改“回头看”工作、不断巩固巡视整改成果做出了明确部署。大家表示,要牢固树立“四个意识”,扎实开展工作、善用巡视成果、关键问题要整改到位,以具体实际有效的工作来体现“回头看”的成果。

  普永生同志强调,办公厅要立足于自身岗位职责,按照巴特尔同志的要求,统一思想、充分认识巡视整改“回头看”的重大意义,聚焦任务、准确把握整改“回头看”的重点问题,精心组织,既要做好办公厅资深的巡视整改“回头看”工作,也要配合相关部门,协调好全委的巡视整改“回头看”工作。

  办公厅全体党员参加了专题学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统