全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅党总支学习巴特尔同志在国家民委“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会上的讲话
日期: 2017-05-12 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  5月12日下午,办公厅普永生同志主持召开办公厅党总支专题学习会,深入学习了巴特尔同志在国家民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会上的讲话,研究部署办公厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体工作。

  任来明、田长栋、崔元海、杨晓静分别代表所在支部作了发言。大家一致认为,推进“两学一做”学习教育制度化常态化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想建设的有效途径。巴特尔同志在部署动员会上的讲话将“两学一做”与国家民委的工作实际相结合,具有高度的现实指导意义和操作性,为国家民委的工作明确了方向。“两学一做”基础在学、关键在做,大家要以“四个合格”为标尺,统一思想、凝聚共识,努力做合格党员。

  普永生同志要求,大家要从讲政治的高度充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,创新形式、深入实际,把学习贯彻到具体工作中,做到学有所得、学有所用。

  办公厅全体党员参加了专题学习。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统