全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅组织开展“向实行计划生育的贫困母亲”捐款活动
日期: 2017-04-29 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  4月21日至28日,为响应“向实行计划生育的贫困母亲献爱心”的号召,办公厅开展了捐款活动。全厅上下积极行动,全体干部都参与了捐款,共募集善款1340元。

  “幸福工程——救助贫困母亲行动”由中国人口福利基金会、中国计划生育协会、中国人口报社三家共同发起,是一项以救助贫困母亲为使命的社会公益活动,不仅帮助贫困母亲勤劳致富,也致力于普及科学知识、转变思想观念。“幸福工程”自1995年发起至今已历22年,我委机关干部职工也已连续22年奉献爱心、参与其中。

  涓滴虽小,汇流成海。千元善款饱含大家的爱心,凝聚着全厅党员干部的社会责任感,必将化为暖流,在爱心公益事业中润物无声。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统