全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅召开党总支学习会,促进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期: 2017-04-24 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  4月21日上午,办公厅普永生同志主持召开办公厅党总支专题学习会,学习传达了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和中共中央组织部《关于2016年“两学一做”学习教育的总结报告》。

  通过学习和讨论,大家一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

  普永生同志要求,我们要严格按照中央要求,从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确基本目标要求,精心安排学习内容,引导党员做到“四个合格”,联系思想工作实际经常查找解决问题,把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度。

  办公厅全体党员参加了专题学习。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统