全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅召开党总支学习会
日期: 2017-03-23 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  3月17日,办公厅普永生同志主持召开厅党总支学习会,解读研讨了李克强总理在十二届全国人民大表大会第五次会议上作的2017年政府工作报告,学习传达了孙春兰同志在全国“两会”少数民族代表委员茶话会上的讲话。

  大家一致认为,政府工作报告体现了党和人民的根本利益,充分贴近人民,接地气、有实效,回顾的2016年工作成果鼓舞了大家的斗志和信念,做出的2017总体部署体现了党中央坚定的信心和决心。报告中强调了要坚持完善民族区域、认真贯彻党的民族政策、深入开展民族团结进步创建活动等要求,为民委工作指明了重点和方向。

  孙春兰同志的讲话充分肯定了“十二五”以来民族工作取得的丰硕成果,对我们将来的工作提出了要求。我们要认真贯彻落实习近平总书记的指示,做到总书记提出的三个要求:要坚持中国特色解决问题的正确道路,要全面实现小康,少数民族一个都不能少,要高举各民族大团结的旗帜。

  普永生同志在总结发言中指出,大家要以更开阔的视野来看待民族工作,坚定信心、坚强信念,责无旁贷做好本职工作。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统