全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅召开厅务会
日期: 2017-10-17 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  10月16日上午,普永生同志主持召开全厅会,宣布裴雄飞等十一位同志的任免职情况,同时传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报。

  通过讨论学习,大家进一步认识到,我党是一个拥有8900多万党员的大党,必须有严格的政治纪律和政治规矩、风清气正的良好政治生态,才能肩负起领导十三亿多人民进行改革开放和社会主义现代化建设的重大使命。十九大召开在即,每一个党员都要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一,为十九大的胜利召开作充分准备。

  普永生同志在会上发言,并对办公厅近期工作做了部署。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统