全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
办公厅召开学习会解读十八届六中全会公报
日期: 2016-11-02 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  10月28日下午,办公厅张京泽主持召开集体学习会,学习解读十八届中央六中全会公报。

  学习会上,大家一致认为,十八届中央六中全会意义重大,会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对全面从严治党提出了新的更高要求。大家一致表示,将把会议精神作为重要政治任务贯彻落实到今后的各项工作中,严守党的政治任务和政治规矩,坚持党的组织生活各项制度,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。进一步增强拒腐防变和抵御风险能力,做信念坚定、纪律严明、勤政廉洁,发扬民主,善于集中,敢于担责的合格党员。

  张京泽要求大家,作为机关党员干部,学习和工作要统筹兼顾,两手抓两促进。通过这次学习,要进一步增强落实中央六中全会精神的自觉性、主动性,切实把各项要求落实到自己的一言一行当中,坚决做到知行合一、自觉践行。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统