全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政策文件
《国家民委机关工作手册》正式印发施行
日期: 2011-03-23 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  由国家民委办公厅编制的《国家民委机关工作手册》于近日正式出版。通过手册的出版,进一步规范了委机关各项工作规则和程序,对于机关各部门更快、更好、更科学地做好工作,提高效率起到重要作用,进一步推动了机关工作的制度化、规范化、科学化建设。

  该手册分上、下两册,共收录110余份文件,包括1998年至2010年期间国家民委机关制定出台的关于机构编制、会议活动、公文处理、督促检查、公务接待、应急处置、安全保密、文化教育、财务资产、人事管理、党风党建、政务信息、生活服务、人民群众来信来访工作、外事及港澳台工作等共16大类的规定和办法。

  手册的编辑出版工作,得到了机关各部门的积极支持。目前,手册已面向机关全体同志发放。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统