全文检索:
 
当前位置:首页 >> 图片集锦
国家民委召开2011年度保密工作会议
日期: 2011-02-28 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  2月25日下午,国家民委2011年度保密工作会议在京召开。党组书记、保密委员会主任杨传堂出席会议并讲话。会议传达了有关文件精神,总结了2010年国家民委保密工作取得的成绩和经验,深入分析了当前保密工作面临的形势和任务,研究部署了2011年国家民委系统保密工作。

杨传堂出席会议并讲话

  杨传堂指出,党中央历来高度重视保密工作,尤其是进入新世纪新阶段以来,中央领导同志多次就加强新形势下的保密工作做出重要指示,为我委做好新时期的保密工作指明了方向。2010年我委保密工作扎实推进,取得了一定成绩,责任机制进一步完善,保密检查进一步加强,保障水平进一步提高。

  杨传堂强调,做好保密工作,提高思想上的重视是第一位的,只有认识上去了,思想重视了,才能在行动中和工作上体现出来,才会在处理涉密信息时加小心、更谨慎,才能有效防止泄密事件的发生。要在加强涉密计算机信息系统管理、加强保密技术检查上下功夫。要进一步规范检查机制,加大检查力度,有效防止泄密事件。要紧密结合保密工作的新形势、新任务,深入开展保密宣传教育。及时更新、不断丰富保密宣传教育的内容,增强针对性和时效性,推动保密教育培训制度化、规范化。各部门、各单位一定要按照有关要求,切实负起责任,不断研究新情况,解决新问题,进一步提高保密工作水平。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统